Privacidad y confidencialidad de los datos



NetPayDump Cloud Services, S.L. se compromete a respetar la confidencialidad de los datos de carácter personal aportados por los visitantes a la página Web en aplicación de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.


La información enviada a NetPayDump Cloud Services, S.L. a través de esta página Web se mantendrá en la más estricta confidencialidad y se tratará conforme a la legislación europea o nacional, según corresponda, relativa a la privacidad de la información. El envío por su parte de dicha información implica la autorización para que NetPayDump Cloud Services, S.L. la use para su propósito, y para transferirla a cualquier filial o empresa asociada a NetPayDump Cloud Services, S.L., donde sea tratada según los mismos principios. NetPayDump Cloud Services, S.L. podrá, en determinados casos, conservar la información para efectos estadísticos o históricos.


NetPayDump Cloud Services, S.L. no comunicará ni cederá los datos personales a terceros, sin el consentimiento previo del interesado, tratándolos de forma totalmente confidencial. En caso de que NetPayDump Cloud Services, S.L. se propusiera ceder a terceros los datos personales de los usuarios recogidos en este sitio, lo comunicará debidamente a los afectados especificando la identidad de los cesionarios y la finalidad con que van a tratar los datos que se ceden.


Así mismo, el cliente/usuario de la Web “www.netpaydump.com”, al facilitar voluntariamente sus datos de carácter personal a través de los distintos formularios de entrada dispuestos al efecto en la web, autoriza de manera expresa a que sus datos puedan ser utilizados en el envío de comunicaciones comerciales y ofertas publicitarias por e-mail, fax o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro.


Todos los datos solicitados a través de la web son obligatorios. En caso de no ser facilitados, NetPayDump Cloud Services, S.L. no garantiza que los servicios/productos prestados se ajusten completamente a sus necesidades. El consentimiento se entenderá prestado en tanto no nos comunique expresamente la revocación del mismo a alguno de los tratamientos indicados anteriormente. A tal efecto, cliente/usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios contratados o manifestar su deseo de no recibir ningún tipo de información comercial por cualquiera de los diferentes canales habilitados al efecto, mediante el envió de un e-mail a la dirección netpaydump@netpaydump.com o por escrito mediante correo postal a la dirección: NetPayDump Cloud Services, S.L. Paseo de la Habana 9-11, 28036 Madrid.


El cliente/usuario de la Web “www.netpaydump.com” será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados, actuando NetPayDump Cloud Services, S.L. de buena fe como mero prestador del servicio. En caso de haber facilitado datos falsos o de terceras personas sin mediar su consentimiento para ello, NetPayDump Cloud Services, S.L. se reserva el derecho a la destrucción inmediata de los citados datos a fin de proteger el derecho del titular o titulares de los mismos.


NetPayDump Cloud Services, S.L. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas de índole técnica y organizativa para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007.


El cliente/usuario de la Web “www.netpaydump.com” podrá en cualquier momento ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos establecidos en la Ley Orgánica 15/1999, mediante escrito dirigido al responsable del fichero, en la siguiente dirección NetPayDump Cloud Services, S.L. Paseo de la Habana 9-11, 28036 Madrid, adjuntando copia del DNI.



Actualización, Diciembre 2013


Copyright: © 2013. NetPayDump Cloud Services, S.L. Prohibida su reproducción total o parcial.